Chance para renascer

Chance para renascer.

É...uma alma triste por vezes ela é evitada,

Ela fica submersa,

Ao olhos daqueles que recuam-se dela...

Perdida do seu encanto,

Ela passa a esconder tudo que pode ser visto,

Mesmo tomada por um medo,

... ela só quer um avanço,

Sem recuo...apesar de tudo...

Sem nenhum desprezo, daqueles que a observam...

E não a compreendem...

É...mas ainda há alma que beijam a alma,

Essas sim decifram resposta...

Sabe que em um talvez... ela não se inibe,

Diante do que sente...

Ali se conectam,

Se descobrem,

Se libertam,

E se encontram...

Ainda há...esse encontro das profundezas,

Por alegrias cobertas...

Forças que fazem florir,

Trazendo aromas através de um sorrir...

Considerando alma de aprendiz,

...aguçados a tudo que o coração diz...

Oportunidade única de lealdade,

... Um pacto feito com a verdade...

Sim...ainda há...

Um aliviar para a alma...

E mesmo que os cortes de lâmina,

Não seja visível pela anatomia,

Ela reconhece uma alma gêmea...

E mesmo em sua tristeza...não quer morrer,

Apenas buscar uma chance para renascer,

Esperando que o melhor possa vir num talvez...quem sabe...um dia acontecer...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

388/2021

Responder

Encaminhar

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 08/08/2021
Código do texto: T7316624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.