Feijão e Arroz
Minha vida seria tão diferente
Se eu não fosse tão rude
Talvez não seja indecente
Mais tentei e não pude
Múmificar meu coração
Pra não reagir aos sentimentos
Ter um falso sorriso pra cada situação
Só pra fingir estar no mesmo vento
Segurar uma palavra verdadeira
No incerto instante polêmico
Viver fazendo besteira
E não mostrar meu anel acadêmico
Tentar ao máximo ser verdadeiro
E nunca prejudicar ninguém
É difícil segurar de Janeiro a Janeiro
Quando todo mundo é refém
Sempre sonhar com o paraíso
Embora ardendo no inferno
Da uma de sem juízo
Vagando sem caderno
Posso sempre ter algum ato insano
E rezar o "pai nosso" depois
As vezes vai além do plano
Comer feijão e arroz