Confiança partida

As vezes confiamos na pessoa errada

entregamos nossas fragilidades

abrimos nossa alma blindada

acreditamos numa troca de verdades

E a gente compartilha nossos medos

vai revelando os segredos

cria um laço de confiança

sente um ambiente de segurança

Mas quando se confia na pessoa errada

damos munição ao inimigo

na primeira oportunidade é bala atirada

não dá pra desviar, você sai ferido

Suas fraquezas são usadas para machucar

seus segredos expostos para te afetar

os sentimentos são feitos de piada

no final, aquela relação era uma fachada

É sentir o coração sendo esfaqueado

é ver sua alma sendo estraçalhada

o tomar do mel mais amargado

é o que sinto quando a confiança é partida

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 07/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7316024
Classificação de conteúdo: seguro