CABALMENTE TRISTE

Eu tentei ser feliz...

fui procurar o amor

mas , ele não me quis.

só me desprezou.

Agora sou cabalmente triste

encontrei a solidão...

e essa imensa dor que sinto

é por pura rejeição.

02/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2021
Código do texto: T7315399
Classificação de conteúdo: seguro