NAS ÁGUAS DA MINHA VIDA
Lêda Tôrre
Restaura, Senhor, a nossa sorte,
como as torrentes do Neguebe”! (Salmo 126:4).
Em meio a um enorme deserto...
Nas águas da minha vida
As turbulentas ondas que vão e vem...
Fazem do meu coração
Um revolver de dores que estão nos fatos e
Nas emoções vividas de então...
Minha mente se sente fustigada
Pela angústia das perdas
Que sangram minha alma sentida
Foram pessoas amadas que partiram
E perpetuarão no meu ser em vida.
Qual as torrentes do Neguebe
São as minhas emoções
Que num terreno árido, secaram
E em meio à seca
São chegadas as muitas águas...
Para amenizar o deserto que se tornou
O nosso ser combalido....
Que todo dia ao grande Deus, clamou!
Todavia, é nesse tempo dolorido,
De solidão aguerrida...
Fiz como num bom combate
Tecer a fé, olhar para o alto
Levantar-me de onde sucumbia
Para firme nEle, seguir
As muitas águas que ainda vou viver...
Ainda que seja num Neguebe do ser.
São Luís, 23/06/2021_____