Culpa
Frio em mãos enrustidas em luvas.
Mil punhais perfuram um coração,
Que permanece dolorosamente intacto.
Ânsia de vômito ao balanço da úvula.
Sussurros gelados no meu ouvido.
Vultos constantes enturvam minha visão.
Tentativa de berro... Frustração!
Desespero preso na garganta.
Caixa de sedativos à frente -
Inútil tentativa de fuga, pois
O amanhã em breve chegará
E logo voltarei a me lembrar
De como podia ter sido
Se eu tivesse deixado para lá.