ESPERANDO VOCÊ
Ouço uma música triste e sinto falta de você
Penso nos bons momentos que passamos juntos
Uma lágrima surge denunciando meus pensamentos
Minha alma sofre com tais possibilidades.
Imagino que possas estar com outra pessoa
Sem coragem ao menos de me ligar,
Confessar que tudo acabou,
Ou que agora você vive numa constante “caça”
Tentando achar o amor ideal
Ou já existe outro em meu lugar?
Pergunto-me o porquê.
Fico sem respostas.
Chego à conclusão de que tudo é passageiro,
Nada é infinito!
E esta solidão que não passa!
Fica a certeza da morte traiçoeira que tarda, mas não falha.
E um dia poderemos nos reencontrar em outro plano,
E recordaremos o passado que vivemos com amor.