Um minuto

Confiança quebrada,

Partida tão certa,

Sem nenhuma conversa,

Você me deixou.

A dor abrasada,

A ferida aberta,

Saiu tão depressa,

Nem me escutou.

Tenho tanto a falar,

Só lhe peço um minuto,

Em meio ao soluço,

Quero, então, confessar.

Não é fácil apagar,

Seu contato eu busco,

O amor muito aguço,

Porém vivo a chorar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 03/08/2021
Código do texto: T7313273
Classificação de conteúdo: seguro