Marcas do tempo

Olhos cansados

tentam fechar as pálpebras

para não mais chorar.

Braços exaustos

já nem enlaçam mais nada

e só querem sossegar.

Lábios cerrados

para não permitir o sorriso

que nem tem mais razão.

Cabelos falhados

nos seus tons esbranquiçados

não escondem o tempo passado.

Márcia Fernanda

ou Marcinha