#65 - A nudez de minha alma.

Eu já me apaixonei algumas vezes,

Lembro de cada detalhe e cada motivo,

Mas com o tempo, me proibi de me apaixonar.

Falei que nunca permitiria isso.

Mas, sabemos, isso não é possível.

Eu estou triste, pela minha reação,

Estudo tanto a razão e seus desdobramentos,

Mas fui tomado pela emoção.

No fundo garota, eu só queria um abraço quente,

Que seus olhos brilhassem como os meus quando diante de ti,

Queria que sonhasse comigo,

Que tivesse motivos para me escrever cartas.

Nem todo mundo quer riqueza,

Ouro, estátuas ou bens.

Um bom dia e um emoji de café já seria ótimo.

Essa simplicidade é tão perfeita.

Comprar lencóis juntos,

Escolher o nome do cachorro,

Habitar no sonho um do outro,

Sentir serotonina estando apenas diante um do outro.

Sentir que o sol nunca será tão quente quando teu abraço,

Salvar as fotos com orgulho,

Me mostrar pra tua família sorrindo,

Falar de mim, como eu falo com orgulho de você.

Eu queria o mais simples,

Simples de coração.

Que escrevesse ao seu melhor confidente que estava entusiasmada comigo.

Mas não sei o que fiz.

Não mesmo. Sou leal, atencioso, engraçado,

Tantas qualidades, tanta coisa.

Tantos nadas...

Eu agradeço aos poetas por seu trabalho,

Pois é o que eles produzem que me aquece a alma.

Eles me salvam dessa condição.

Roomer
Enviado por Roomer em 02/08/2021
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T7312558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.