Um lugar.
Imagina se o mundo não for só este universo
E exista outros em cada gota de orvalho,
Imagina quantos universos que eu criei
Com cada lágrimas que chorei?
Será que não possa existir
Outro caminho para seguir?
Um lugar onde minha sanidade
Não esteja por um triz?
Algum lugar em que a tristeza seja felicidade?
Tenho certeza que lá eu seria feliz.
(E. P. Coutinho)