FACE ESCULPIDA
As lágrimas em meu rosto ajudam a esculpir a minha face
com traços de tristezas e desamor.
talhando profundo a minha pele ferida , com tamanha dor.
Feito madeira sou esculpido...
pelos artistas sofrimento e desilusão.
que usam habilmente os instrumentos de tortura
ferindo bem mais profundo o meu coração.
Como uma obra eu merecia , ser bem melhor torneada.
fazendo jus aos meus nobres sentimentos...
por ser uma pessoa perdidamente apaixonada.
No entanto essa é a recompensa...
para quem resolve infinitamente amar sem dimensão
ser torturado pelo cruel amor que fere tanto o coração.
01/08/21.
H.S.SILVA