Agora Acredito

Você chegou numa noite um tanto fria...

em silencio,como se estivesse perdida

nas ruas movimentadas da cidade

Estava eu lá...como sempre...te esperando!

Os momentos do nosso reencontro

acabaram com todas as minha ansiedades...

Você estava ali...diante da minha alegria,

o mesmo sorriso que sempre guardei na memoria do meu coração.

Os teus gestos eram iguais...

e a noite transcorreu como uma festa.

Passada toda a euforia...

percebi que viestes apenas para matar

o sonho que acalentei

durante anos da minha solidão.

Vieste para limpar teu passado,

para corrigir erros

e fechar feridas que nunca cicatrizaram...

E assim aconteceu.

Contudo,na manhã seguinte,

passeamos juntos,de braços dados...

como havíamos nos prometidos...

falamos do futuro que nunca teremos...e prometemos

que em nossos caminhos

cada um seria feliz

à sua maneira.

E assim...você partiu!

Agora acredito...eu e você

nunca seremos "nós" novamente.

betomotri
Enviado por betomotri em 01/08/2021
Código do texto: T7312065
Classificação de conteúdo: seguro