VIUVEZ...
Meus queridos amigos desse recanto tão amistoso. Essa poesia é a expressão do mais real sentimento que me toma nesse momento. Acabo de perder meu esposo que foi para os braços do nosso Pai Celestial.
Viuvez...
É tudo muito novo
Estranho e diferente
Que entra na alma da gente
Num assovio imbricado e tristemente
Viuvez, sem modo de interpretação
Um ardor no coração
Que palavras não descrevem
Vem espargir as emoções
Nesse estado,
Vão se esvaindo as forças sem reforço
Assombrando o cotidiano
E aniquilando o repouso
Uma parte de mim agora se foi
Não tem enfim restauração
E as lembranças que me ficam
Me maltratam o coração
Se hoje te falo da saudade
Sei que não vais mais me ouvir
Tua presença agora se esconde
E nunca voltarás para mim
Viuvez tão mórbida e fria
Coisa triste que não posso debelar
É a verdade nua e crua
Você não pode mais voltar
Meu amado, você se foi para sempre
Preciso enfim acreditar
Essa viuvez me será tatuada
E não a posso suplantar
Hoje viúva sou
Nisso gostaria de não pensar
O que farei dessa vida sem você?
Preciso aprender a suportar