Desesperança
Num turbilhão de acontecimentos
A inquietude da preocupação
Faz tudo parecer insuportável
Num corpo cansado, de coração apertado
O peso da tristeza e da frustração
Deixa o reflexo no espelho lamentável
Num choro silencioso e frequente
A desesperança da solidão
Faz a vida parecer ferida incurável