A Alma Sequestrada

Minhalma foi sequestrada

Pelos ventos

Numa longa estrada

Minhalma foi sequestrada

Levada para uma caverna

Sem nenhuma laterna

Minhalma foi sequestrada

Levada nua

Para visitar a famosa lua

Minhalma foi sequestrada

Levada nua

Para o interior do universo

Onde ouviu vozes gritando

A luta continua a luta contínua

Minhalma foi sequestrada

Ameaçada e chicotada

Augemadas pelas estrelas

Chocado pelos raios ultraviolentos

Minhalma foi sequestrada

Levada para um deserto

Onde caminhou com as magóas

E as jogou nas águas

Do rio nilo

Pergunta o guilo

O testemunho perfeito

Nómen Fernando Benjamim
Enviado por Nómen Fernando Benjamim em 01/08/2021
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T7311685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.