L a b i r i n t o
Ontem precisei de você
Queria abrir meu coração
Deitar em teu colo e ouvir
Você entoando uma canção
Canção que falasse de amor
Para aliviar a minha dor
Mas ontem você não veio
Sozinho fiquei a chorar
De boca seca e olhos vermelhos
Desejei tanto teus conselhos
Passei horas a lamentar
(Pardon)