REVENDO MEUS SENTIMENTOS
Recebi a visita de um amigo especial
Que me deixou desolada totalmente, pois
Descobri que o meu amor do passado
Não confiou e nem me deu uma chance
De provar a verdade do meu amor por ele
Sim hoje chorei por este amor do passado
E por tudo que um dia sonhamos juntos
Pois descobri que ele me feriu me amando
Para que eu colocasse um fim na nossa história
Porque ele não conseguia dizer-me um adeus
Porem ele me conhecia muito, por isto sabia bem
O que me separaria dele completamente, pois
A minha fraqueza foi usada contra mim mesma
Quando disse que jamais perdoaria uma traição
Então ele se colocou como um ser que me traíra
Que pena!Agora estou confusa precisando muito
Me centrar novamente, para rever meus sentimentos
Pois amei demais, quem não me deu chances
Quando ouviu uma fofoca mediocre sobre mim
O que na verdade nunca existiu de fato
É o amor e a duvida não combinam mesmo, pois
Me sinto ferida, por cair mai uma vez numa cilada
Agora estou confusa, porque o amo loucamente,
O que me obriga a perdoar seu mal passo, pois
O amor que sinto por ele tudo perdoa e tudo suporta
Mas... O que na verdade ele sente por mim?
Já não sei o que devo pensar, porque ele preferiu
Dar-me motivos para nos separar do que questionar
A conversa de alguem que me queria no passado
Com isto, condenou-nos a viver dias solitários