SENTI O PASSADO VOLTANDO
Hoje senti o passado voltando
Trazendo consigo o imenso amor
Que um dia senti por alguem, mas
Enquanto me lembrava deste amor
Alguem me revelou algo terrivel
Que me fez arrepender da atitude
Que tomei achando que não era amada
Que pena, fui a peça de uma cildada
Porque amei quem duvidou do meu amor
Por isto me separei dele tragicamente
Pois querendo se livrar do nosso amor
Ele me fez crer que fui muito traida por ele
Pois erroneamente ele confiou em terceiros
Que na verdade abusou um dia da sorte
Quando me cercou com convites negados
É meu anjo, voce me subestimou muito
Pois quando disse que o amava eu o amei
Vivendo dentro de mim a maior verdade
No entanto, voce não me deu chances
Acreditando em alguem que me queria
E fez de tudo para que voce não me quisesse
Que loucura... Sua confiança em mim falhou
Com isto separamos os nossos corações
Que diariamente juravam viver um amor eterno
Sonhando e vivendo a plenitude do amor
É meu anjo voce errou da pior forma, mas
Nem assim consigo dizer que te esqueci, pois
Te amei com a maior verdade dos meus sentimentos