Lote 943 - Projeto H4
(Fase I)
A redoma
Desprendeu-se
Os cacos
Escorrem com a chuva
Entre as pedrarias
Arranham vossas grades
Enferrujam-as
Corroem
Instantaneamente
(Pausa II)
Tempo repentino
Cortinas fechadas
No escuro
Fundem-se
Entre ciclos
Paralisam
Sufocam
(Fuga)
Correndo em territórios
brancos
vazios
disseram
Pisoteia o lodo macio
Desmancham-os em tuas mãos
Além da terra
Corre
Grita
(Fase II)
Estrangeiros
Se perdem
Em terras secas
Nos ares escutamos
Vozes vermelhas
Ressoando ao Sul
Movendo aos ares
Tão longe prolonga
Ecoando aqui
Despede ali
Por súbitas estradas
-
-
-
-
-
-
Caminhos
Miro na ida
Gasto-me
Por onde chego
Mira-me
Para voltar
Sem ir
Nobre desencontro
O Sol escondeu
Adeus!
Lua brilhosa
Quando vou embora
hora nossa porta
volta?