MELODIA ESQUECIDA
Sou uma simples melodia para você
que talvez nem chegue a ser canção
uma cantiga esquecida de amor
que nunca tocou o teu coração.
Fui feita com bastante esmero
e composta com muito sentimento bom
uma música mais que perfeita
afinada em cada tom.
Mas , eu nunca fiz parte da tua play list.
você prefere outro tipo de som
jamais serei tocada no teu peito
na discoteca do teu coração.
Em sentimentos eu sou uma sinfonia
tocada pelo meu imaculado amor
com letras apaixonadas...
agora cantada pela minha dor.
27/07/21.
H.S.SILVA