MAR DE AMOR
As minhas lágrimas de amargura...
ardem o meu rosto ferido
devido ao sal da tristeza
desse meu mar de dor.
Onde as ondas bravias
seja noite ou seja dia
tentam me afogar...
nessas águas cruéis e turvas.
desse meu profundo oceano de amor.
29/06/21.
H.S.SILVA