Lamento

Que situação lamentável

É ver o tempo passar e continuar nesse estado;

Que nostalgia infinda

É ver o tempo passar e saber que nada mudou ainda.

Um lamento tão frequente

Que o universo não entende;

Ninguém no mundo compreende

O dissabor que a gente sente.

A batalha é travada,

Muitos espinhos na caminhada;

Marcas da dor perene que há na estrada.

Lágrimas que só Deus entende,

Choro que o homem não compreende,

Lamúria que só quem passa sente.

Não é fácil falar de mim;

Sendo que me sinto tão triste assim:

Não é fácil renunciar para agradar a alguém,

Difícil também é saber que para muitos, você não é ninguém.

Mas o incrível é saber que

Ninguém suportaria ser quem você é,

Pois você é um ser humano também.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 29/07/2021
Código do texto: T7309864
Classificação de conteúdo: seguro