Não há mais tempo...
Não há mais tempo para nada
O que havia para ser dito, já foi
Não há mais tempo para nada
O que tinha que passar, já passou
Não há mais tempo para nada
O que tinha que chorar, já chorou
Não há mais tempo para nada
O que tinha pra sorrir, já sorriu
Não há mais tempo para nada
Pois, o amor acabou
Não há mais tempo para nada
Pois, o tempo já passou