Prove a todos, se de fato és Deus!
                      (Parte 1)


OIP.5tIx3sKtdjoQZ-ILNKcnTwHaEo?w=244&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Porque Tu que dizes, seres "O Tal, O Deus”
Ser Supremo, “O Absoluto, O Único e O Criador”
Permites que se cometam tantas atrocidades
Nesse Seu mundo terreno, ruindo
Carente de tudo, ausente de justiça, avesso ao amor!

OIP.2TXy-dtdEardlAm__DCKPQHaEK?w=298&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
9k=
Como toleras tão passivamente o pecado humano
...a ganância, o egoísmo, a dor e o desdém
Porque não acabe de vez com toda maldade
Replante nos homens a semente do poder do altruísmo
...da solidariedade, da fé e exerça força que diz, que tem!

OIP.rHxHDAqD5LSnCdRuX3Y9NwHaEa?w=312&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
2Q==OIP.5O7ZaqzivFCoMTfz7E5bcAHaE8?w=246&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Vamos! Conserte ligeiro, esse mundão alquebrado
Apague, tuas poucas matas e limpe teus rios, tão imundos
Resguardando florestas, a vida e a biodiversidade
Estanque, se é que de fato és Deus, o Deus deste mundo!


E DEUS sim, vai responder...

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 26/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308072
Classificação de conteúdo: seguro