POESIAS DE MOMENTO VI
Quantas adversidades!
O que era ontem não é mais
Em seu lugar , a saudade.
Ontem , lua cheia EU era
Provocava sonhos e sorrisos
Ora , vejam o que de mim restou:
Lua sem brilho,
Cheia de caco de vidros!
BELA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO .
Neste plano da matéria,
Tudo é tão temporário,
Que alegria ou calvário,
Findam na forma etérea...