Uma ilusâo;

Mais uma ilusâo se vai
Meus sentimentos inconstantes
E esta dor lacinante
Que pouco a pouco se esvai

Que não me falte esperança
Nesta vida tão insana
Tudo o amor pode trazer
Deixe que tudo se va
Se nada posso deter ´
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/07/2021
Código do texto: T7308009
Classificação de conteúdo: seguro