Mudança
Eu sou apenas
A ponta do iceberg
Dos teus sentimentos.
Das palavras não ditas
Teu silêncio me custa caro
É, minha cara
Lágrimas lavam a minha cara
Que sentir é esse
Que coisa tão cara
De se pagar...
Mudança
Depois de tua repentina
Mudança
Fiquei igual cachorro
Caído do caminhão...