SUJO
Uso tua roupa
Uso teu lençol,
Uso teu cordão,
Feito nada no coração...
Eu ainda uso sua razão,
Eu ainda uso seu beijo,
Pra me ajudar ,
Pra me apaixonar....
( - FIM EU NÃO SEI )
Se eu sou sujo,
Se eu sou feio,
Eu não sei
( - FIM EU NÃO SEI )
A paixão que trabalha,
A paixão que namora
A paixão que odeia