Feito papel picado
As vezes a gente se desmantela feito um papel picado e largado na calçada.
Vem o vento e nos dispersa, a gente nunca mais se junta outra vez.
A gente nunca mais volta a ser inteiro.
Mas quem fez de nós picadinho?
Quem, senão nós mesmos?
Como fugir da ventania que nos espalha nas quatro beiradas do tempo?
Cyntia Pinheiro