NUNCA MAIS
Ysolda Cabral
Trim...Trim... Alguém aí?
O Vento responde, onde?
Onde eu sorria, eu chorava,
eu cantava e eu vivia...
Onde a casa também era minha.
Trim... Trim... Alguém aí?
O Vento responde, onde?
Onde minha mãe, muito feliz, dizia:
" Tinha tanto para contar,
mas esqueci ao lhe ver chegar!"
Trim... Trim... Alguém aí?
E o Vento, cansado de cantar,
silencia e fica a escutar os passos
Indo embora, talvez, quem sabe,(?)
para nunca mais voltar.
**********
Praia de Boa Viagem-PE
Em 25.07. 2021
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
**********
E o Poeta Nasser respondeu:
Trim… trim… alguém aí?
Tem sim, as memórias as lembranças
Os momentos vividos
O tempo passado
Os fatos esquecidos!
Trim… trim… alguém aí?
Tem sim,
O cheiro da saudade
O passar da idade
O despertar dos versos!!!
**********