CHUVA DE DOR
O vento sopra pela janela
E sussurra palavras sofridas e doloridas.
O vento trás sua dor,
E suas lágrimas são como as gotas da chuva
Que molham o batente da janela.
Gotículas invadem meu quarto
E espiam por entre as frestas da cortina
A luz que ilumina o ambiente.
Aqui dentro, o frio também me invade.
A névoa que paira sobre meu coração
Invade o quarto e esconde os móveis,
Testemunhas únicas dos nossos momentos de devassidão.
A chuva cessa,
Mas o frio não amaina.
Rogo que a morte venha depressa
E que a névoa leve essa presença dorida,
Que aflige ainda mais a minha solidão.