CREPÚSCULO
Como é triste a chegada da noite,
O crepúsculo é a despedida do dia.
Com ele aumentam os meus temores,
Com ele vai-se minha alegria.
Oh Senhor meu Deus!
Não deixe que se apaguem os arrebóis,
Não quero que a noite venha,
Se amanhece estarão mortos meus girassóis.
Oh Senhor meu Deus!
Tenho muita angustia, muito medo.
Medo de que a noite seja eterna,
Pois as noites assim sem Lua
Já não trazem inspiração a nós
Pobres poetas.®
(Quem não gostou faz careta. Quem gostou bate palmas. Comentários sinceros são bem-vindos)