O que fazer?
O que fazer
Com este meu viver?
Esta minha dor,
Este não amor,
Este gosto amargo,
De mão apedrejada
De boca escarrada
De coração abandonado.
O que fazer?
Morrer?
Ler o último poema,
e tomar uma dose de cicuta?...
Mas é tanta poesia
Que a vida não se encurta.
(E. P. Coutinho)