AMOR INCERTO
Uma decisão complicada.
Entre o amor e a razão.
Um amor com muitas histórias.
Não quero perder a razão.
Também não quero perder esse amor.
Que ainda não teve um fim!
Sempre me questiono.
Lutar ou seguir.
Um amor.
A distância.
Amor incerto, por palavras.
Aonde me sinto insegura.
Sem saber que atitude tomar.
Um amor incerto, em meu coração.