TRISTE POEMA
Lamento as estrofes...
quando a dor inspira a poesia
quando o poeta triste e choroso ,
escreve somente o sofrimento e a dor.
Lamento quando o poema...
não fala de sentimentos de paixão e amor.
quando canta uma dorida canção ,
e na vida , descreve a cruel dor da solidão.
Para mim esses são os temas mais tristes
quando os versos sadicamente insistem...
em nos machucar profundamente ,
tentando recitar no coração da gente essa dor.
19/07/21.
H.S.SILVA
Em minha cabeceira um retrato
um pequeno vestígio teu
presa em um pedaço de papel
que você me deu.
Desejo mais , muito além.
uma folha de papel não me convém
isso o meu corpo repele...
pois , ele quer , anseia a tua pele.
Quero você na minha cama
nua , sem pijama , despida.
e não exposta na cabeceira
inerte e sem vida.
O retrato é uma falsa ilusão
feito para consolar os olhos
e tentar enganar a solidão que arde
mas, que só faz doer o peito ,
com mais saudade.