Rotatividade

Tudo nessa vida roda

como também rola

numa constante rotatividade

e, assim, em ciclos sem fim

mudam a realidade

de tudo enfim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2021
Código do texto: T7305681
Classificação de conteúdo: seguro