Escuridão

O sol se põe.

Uma cortina cinza se estende sobre a noite

A escuridão joga uma rede sobre meus sonhos.

Letargos. Marasmos... letargia.

Isso se repete a cada dia.

Sou frágil...

Qual folha leve o vento me leva.

Quantos silêncios...

quantas penumbras.

A noite, minha dor, não releva.

Sei... nem sempre há estrelas no céu.

Nem sempre há flores no caminho.

São demais os perigos da vida...

Nunca se sabe o que vem em seguida.

Nova manhã.

Reinvento-me.

Enceno um ato de felicidade...

Sem problema, pra mim, viver um pouco de inverdade.

Ainda posso sonhar...

Me dou esse direito.

Sei... não sou perfeito.