Os segredos habitam
A antítese forjada
A fala silenciada
Frustra a epifania
O sentido
Espraia-se com a ladainha
O desejo disperso
Flutua nas entrelinhas
Padece pobre
Mas o metal não preenche o vazio
Em exílio
Sem nem vislumbre do ninho
Faz frio
Aquém do abraço desejado
Tudo aquietado
O sentimento proscrito
No Índex de algum calhamaço
Imagem: A Separação II, do
pintor impressionista norueguês Edvard Munch