LONGE DE MIM
A noite muito me entristece...
quando a lua não esta perolada
quando as estrelas estão apagadas
e dos meus olhos o teu sorriso esta isento.
O dia sempre me aborrece...
quando o sol não brilha assim tão intenso
quando existem nuvens cinzas , no firmamento ,
me impossibilitando de ver a tua face divina.
Logo em meus olhos forma-se um mar de lágrimas
onde no meu peito triste...
imensas ondas de desamor tentam me afogar
nesse pranto profundo de dor e saudade de ti.
H.S.SILVA