Nuances

Partiu de repente, com um sorriso no rosto. Cabelo arrumado, banho tomado, barba feita, roupa nova, perfumado. Preparou-se como se fosse para uma festa. Deixou um bilhete em cima da mesa, que dizia: "Não demoro". Mas sequer chegou a sair de casa.

Os que o viram mais cedo, naquela noite, disseram:

"Aquele era o homem mais feliz do mundo!".

Quem poderia imaginar que a felicidade possui tantas nuances.