tira-me dessa tristeza
que inunda meu coração de lágrimas...
...salva-me poesia...

por vezes me vejo num emaranhado...
quero sair,mas não consigo...
um labirinto sem fim...
um deserto de solidão...
se vê sozinha com os desafios
nada fáceis,por vezes tão difíceis...
trás esta angústia no coração...
ah mamãe, a senhora sempre me dizia:
-és forte feito um touro,minha filha...
mas,que nada mamãe...
me sinto frágil feito um cristal...
carente de seu colo e  de seu aconchego...
...salva-me poesia...
consola-me por ora...
carrega-me em seu colo de amor...
de sonhos e de esperança...
não me deixe submergir  nas águas
profundas da tristeza...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 19/07/2021
Código do texto: T7303059
Classificação de conteúdo: seguro