[Falta-me o ar...]
Gélida
Um iceberg
Trava a garganta
O grito de socorro
Congelado
Não sai
Imersa na hipotérmica ausência
Asfixio-me
Bruno & Marrone - Coração de Pedra (Ouça)
Frase
A indiferença é lâmina que traspassa a alma.
*** *** ***
Imagens-Google