ME MATANDO...
Seu rosto e seu semblante encontram-se quebrados
Mas voçê continua a cada dia lutando contra isso.
Voçê está cansada mas não diz.
Mas voçê está tentando gostar disso e não sente
Deixa eu te levar para casa
Mesmo que seja por poucos minutos
Assim encontramos a luz que estamos tanto procurando
Para onde voçê pertence
Tudo isso está nos fazendo crescer mais do que imaginaríamos
Assim voçê está mais forte do que eu
E nem eu percebi
Estou a cada dia lutando,
Lutando por voçê
Mas estou me escondendo de voçê
Pois te amar, está me matando aos poucos
Voçê pode perder tudo e em seguida deixar a muralha ruir
Como as pedras que compõem um caminho, constrói as veias, as artérias e se ligam aos quatros cantos de um corpo, mas encontra-se no fundo da alma e só voçê sabe o caminho.
Tente-se curar daquilo que passou,
Mas tudo foi rasgado e picado ao vento.
Está cada dia mais difícil, eu quero confessar.
Me matando aos poucos, aos poucos e lentamente o meu coração.
Um dia dou ele para voçê acabar com ele
Mas não chame o de rubi ou como muitas riquezas
Quando ele precisar de salvação.
Não estarei mais aqui.
Sopro do folego é a vida e assim como a morte.