[Não depende de ti...]
Tô ansiosa...
Coração não se contém
Parece tão mais ansioso que eu
Eu não recordo...
Mas devo ter sonhado
Meus olhos marolam por ti
Quanto querer estar juntinho e tocar...
Meu Mar, te deixar me acariciar, não depende de ti...
Jota Quest - Dias Melhores (Ouça)
Frase
Hoje vou te encontrar, meu Mar...
*** *** ***
Imagens-Google