[Um dia...]
Um dia...
Vou dizer pra minha tristeza
Toma tenência, não tô nem aí, pra ti!
Um dia...
Vou sorrir chorando
E, me dizer: Para de ser chorona!
Um dia...
Que seja esse dia, hoje!
Jota Quest - Só Hoje (Ouça)
Frase
Hoje é mais um dia de tentar não ficar triste... (preciso ficar seca, só hoje)
*** *** ***
Imagens-Google