ESSA MINHA IMENSA DOR
Diante a minha imensa dor...
apenas lágrimas em meu rosto
expressando o meu tamanho desgosto
de amor.
A minha face distorcida...
em um silêncio profundo se cala
proibindo temporariamente
a minha lúgubre fala.
Sinto-me torturado...
por esse meu sentimento de amor
sei que não sou espinho
porém , sou ferido pela minha flor.
Diante a minha imensa dor...
passo tristeza no meu olhar
e com lágrimas injucundas em meu olhos
precipito-me a chorar.
E nesse meu dorido choro triste...
lágrimas soturnas se vão
expondo assim toda a tristeza
existente em meu coração.
12/06/21.
H.S.SILVA