Não...

Não paro de pensar em ti,

E se eu quisesse não iria parar,

E tenho certeza de não conseguir

Pois se um dia parar de pensar em ti...

Seria sim, ficar sem pensar.

Tu és toda minha inspiração...

Nem essa distância me fez te esquecer,

Às vezes o amor se transforma em ilusão,

Maltrando o coração, num eterno sofrer.

E me sinto feliz, porque sei tu existes,

E agradeço a Deus e todos os santos,

Mesmo que eu sinta o que não sentiste,

Que é essa esperança tão triste...

Já transformada em meus prantos.