Estou triste
EStou triste hoje.
Qual será o motivo que meu pensamento, minha razão desconhece?
Só minha alma sente. Estou acabada.
PArece não haver nem céu nem inferno,
Nem vida nem morte,
Há só um calar profundo, e um rolar de lágrimas.
Há tanta dor, tanto sofrer, tanta solidão.
E os sete mares me afogam,
Depois me invadem,
Por fim transbordam nos olhos,
Estou tão só hoje,
Que o mundo não existe,
Não há nada além de sofrer,
Talvez a alma esteja recordando momentos tristes,
Mas ela não me diz nada,
Apenas chora e eu padeço com ela.