Fatos Reais
Todas as histórias tristes são iguais
Dificilmente alguma tem final feliz
Pois, são baseadas em fatos reais
E a própria caminhada de cada um diz
Apagar as dores, não podemos, não é giz
Amanhã esperamos melhoras como mortais
A desgraça o destino logo pré diz